至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 农垦集团举办“重温红色历史、传承奋斗精神”主题学习体验活动

2021-06-01 17:10 阅读量:37 来源: 编辑:赵亚太

重温入党誓词

  “六盘山上高峰,红旗漫卷西风……”为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,践行“走好新的长征路”伟大号召,5月30日至31日,农垦集团举办“重温红色历史、传承奋斗精神”主题学习体验活动,走进六盘山红军长征纪念馆和将台堡红军长征会师纪念园,聆听长征故事,缅怀革命先烈,重温党的光辉历史和革命传统,从长征精神中深刻感悟共产党人的初心和使命。


集体朗诵《清平乐·六盘山》

  在六盘山红军长征纪念馆前,参加活动的人员在集团公司党委书记、董事长张戈带领下,重温入党誓词,参观纪念馆,在镌刻着“长征精神永放光芒”八个大字的纪念碑前集体朗诵《清平乐·六盘山》,并上了一堂“不忘初心 牢记使命 走好新的长征路”微党课。

上微党课

参观六盘山红军长征纪念馆
  在将台堡红军会师纪念园,参加活动的人员整齐列队,静默肃立,为“中国工农红军长征将台堡会师纪念碑”敬献花篮,为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的先烈三鞠躬,向忠魂致敬。

中国工农红军长征将台堡会师纪念碑敬献花篮

张戈同志整理花篮
  六盘山是红军二万五千里长征翻过的最后一座山,将台堡是红军长征史上最后一次会师。这是一座胜利之山,这是一次胜利会师。一杆杆生锈的步枪、一封封离别的书信、一个个战斗的场面,“回汉兄弟亲如一家”的条幅,单家集夜话的情景……走进两个纪念馆,仿佛置身于战天斗地、硝烟弥漫的岁月。从一个展厅到另一个展厅,大家驻足聆听红军长征在固原及红军西征在宁夏、毛泽东等中央领导同志在固原活动的革命故事,感受红军“不到长城非好汉”的精神。

参观将台堡红军会师纪念馆

参观中国工农红军长征将台堡会师纪念碑
  参观结束后,大家纷纷表示,长征精神是党的宝贵财富。一代人有一代人的长征,要学党史、悟思想、办实事、开新局,铭记历史,以革命先烈为榜样,以长征精神为指引,不忘初心、砥砺前行,走好新的长征路,为农垦高质量发展贡献自己的力量,以优异的成绩向建党100周年献礼。
  集团公司领导,集团公司部分直属党组织书记、集团公司部门负责人参加活动。
至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297