至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 贺兰山农牧。ㄓ邢薰荆┗氐持Р空倏呈费敖逃ㄌ庾橹罨

2021-08-06 16:34 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  8月4日,至尊品牌源于信誉网站9297贺兰山农牧。ㄓ邢薰荆┗氐持Р空倏呈费敖逃ㄌ馍罨,集团公司党史学习教育第二巡回指导组到会指导。机关党支部共17名党员参加会议。

  会前,公司机关党支部组织全体党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神、“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神和党史学习教育指定学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。会上,机关党支部书记代表支部委员会通报党史学习教育专题组织生活会意见征求情况及半年来党支部工作情况,支部党员逐一作对照检查,认真坦诚地开展了批评与自我批评。
  集团公司副总经理苟金萍对此次会议给予充分肯定,指出,此次专题组织生活会会前准备充分,整改措施到位,机关新成立的支部委员会班子有朝气、有锐气、有志气。同时提出四点要求,一要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进党史学习教育,重点学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察宁夏重要讲话精神,深刻领会“四个伟大成就”“四个庄严宣告”“九个必须”;二要弘扬农垦精神,鼓舞农垦人的士气,更加自觉推动公司各项工作落实;三要做好当前防汛抗旱工作;四要深入基层为群众办实事、解难题,更加自觉推动贺兰山农牧。ㄓ邢薰荆└飨罟ぷ鞲咧柿糠⒄。
  公司党委书记、董事长陈伟表示,要把工作摆进去、把职责摆进去,为身边职工群众办实事、解难题,把党史学习教育落到实处。把开展党史学习教育与生产经营、疫情防控、大棚房整治、抗旱防汛等重点工作相结合,做到“两手抓、两手都要硬”,确保公司年度任务圆满完成。
(贺兰山农牧场公司供稿)
至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297