至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 至尊品牌源于信誉网站9297第二场“学党史 颂党恩 跟党走”主题文艺巡演在平吉堡农场精彩上演

2021-06-11 18:43 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,送文化下农场、下基层,不断推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,6月10日,至尊品牌源于信誉网站9297第二场“学党史 颂党恩 跟党走”主题文艺巡演在平吉堡农场精彩上演。平吉堡农场、贺兰山奶业公司近千名职工群众观看了演出。


  随着舞蹈《唱支山歌给党听》、情景剧《永远跟党走 奋进新时代》、宁夏坐唱《农垦奶业真“牛气”》、歌曲《绿洲农垦》、诗朗诵《怎能没有你》等12个文艺节目依次上演,职工群众们在家门口感受了一场党史文化的洗礼,进一步坚定了职工群众学党史、颂党恩、跟党走的信心和决心。压轴节目《没有共产党就没有新中国》的旋律唱响时,现场观众全体起立,大声齐唱,将巡演推向高潮。


  本次文艺巡演以群众喜闻乐见、广受欢迎的文艺节目,拉近了党和基层群众间的距离,凝聚了民心,筑牢了根基。热情回顾党的光辉历程,深情讴歌党的丰功伟绩,挖掘弘扬农垦精神,营造了唱响主旋律,共同庆祝建党100周年的浓厚氛围。
(平吉堡农场公司供稿)
至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297