至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 玉泉营农场有限公司党委开展“向党送祝福 感恩新时代”红色教育主题党日活动

2021-06-11 17:35 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  为弘扬红色精神、传承红色基因,重温党的光辉历史,继承发扬党的光荣传统和优良作风,6月8日--6月10日,玉泉营农场有限公司党委联合培训中心有限公司党支部联合开展“向党送祝福 感恩新时代”红色教育主题党日活动。

  在赴六盘山长征纪念馆参观途中,参加活动的党员面对大雨和冰雹,凝心聚力,团结协作,共同跨过18道关卡,坚持走完2.5公里红军长征小道,用实际行动践行了红军长征精神。在六盘山红军长征纪念馆,一同参观学习了“红军不怕远征难”“红旗漫卷西风”“三军过后尽开颜”“不到长城非好汉”4部分展览。在六盘山红军长征纪念馆前,全体党员重温入党誓词,共同高歌《没有共产党就没有新中国》,表达对中国共产党的崇高敬意。
  在将台堡红军会师纪念馆,一幅幅详实的照片、文字、实物等资料将大家的思绪带到了那战火纷飞的年代,近距离感悟革命前辈的伟大力量,感受到作为一名共产党人肩上的光荣责任和崇高使命。
  本次主题党日活动,使参与的每一位党员都接受了一次深刻的党性教育和灵魂洗礼。全体党员纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,矢志不渝为党和人民的事业而奋斗,恪尽职守,无私奉献,充分发挥党员的先锋模范作用,扎实推进公司各项工作再上新台阶。
(玉泉营农场公司供稿)
至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297