至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 思想决不能松 措施决不能软 责任决不能减--至尊品牌源于信誉网站9297召开疫情防控领导小组第二次会议

2021-08-19 18:38 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

会议现场

  8月16日,农垦集团党委召开疫情防控领导小组第二次会议,传达全区疫情防控工作会议精神,安排部署集团公司疫情防控工作。集团公司党委书记、董事长、新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长张戈主持会议并讲话。


张戈同志讲话

  会上,集团公司党委副书记、总经理徐军传达了8月14日自治区疫情防控工作会议精神和自治区党委书记、自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长陈润儿的讲话精神。

徐军同志传达自治区疫情防控工作会议精神
  张戈同志在讲话时表示,疫情防控涉及职工群众生命安全和身体健康,人人有责。张戈同志要求,要时刻绷紧疫情防控这根弦。
  要做到思想不能松。集团各级党组织和广大共产党员要进一步提高政治站位,积极担当作为,扛起使命责任,全面贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央、自治区党委重大决策部署,清醒认识当前严峻形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,切实增强责任感和紧迫感,坚决把疫情防控作为一项重要政治任务,采取有针对性、管用有效的措施,着力开展垦区群防群控,统筹疫情防控和生产经营工作,坚决防止疫情反弹,确保经营活动正常开展,农副产品有序供应,为垦区疫情防控、生产秩序构筑坚实屏障。
  要做到措施不能软。减少聚会活动和人员流动、严格常态化管控、提高防范意识、改善卫生环境、倡导疫苗接种。通过多种渠道宣传,引导农场职工群众进行疫苗接种,动员职工“应接尽接”。
  要做到责任决不能减。各单位党组织书记是第一责任人,要严格履行一岗双责,及时做好安排压实工作责任;设立专门机构、指定人员确保防控措施落到位;强化落实个人责任,动员党员积极参与到群防群控工作中,形成防控合力。要强化国企社会责任。千方百计加大农副产品市场供应,疫情防控期间,贺兰山奶业公司、灵农畜牧公司、贺兰山牛羊产业公司及相关农场公司要做好奶、肉、蔬菜等农副产品正常生产经营,确保市场有效供给。
  会议以视频会议形式召开,集团公司领导班子成员,部分部门负责人和农垦勘测设计院公司班子成员在集团本部主会场参会;各单位领导班子成员和相关负责同志在分会场参会。

 

至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297