至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 至尊品牌源于信誉网站9297举办《中国共产党统一战线工作条例》专题宣讲会

2021-07-09 18:46 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  为深入学习贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,坚持和加强党对统一战线工作的集中统一领导,着力提高统一战线工作的科学化、规范化、制度化水平,7月9日,农垦集团举办《中国共产党统一战线条例》专题宣讲会。特邀自治区党史宣讲团成员、宁夏社会主义学院副教授李淑萍授课。


  李淑萍教授以《新时代统一战线工作的基本遵循》为题,从《条例》修订背景、过程和意义,深刻理解《条例》的核心内容,《条例》进一步丰富和发展了党的统一战线理论、务实推动统战工作的守正创新4个方面对《中国共产党统一战线条例》作了深入全面的解读。宣讲会主题鲜明、内容丰富,深入浅出、通俗易懂,极富吸引力和感染力,对帮助我们更加深刻理解、充分认识《中国共产党统一战线条例》提供了理论指导。
  聆听宣讲后,大家纷纷表示,通过聆听宣讲,对新时期统战工作有了更深地认识,将结合工作实际,细化实化工作举措,找差距、补短板、强弱项,确保《条例》执行到位、落实到位,按照《条例》要求抓好国企统战工作,推进新形势下统战工作不断创新发展。

 

至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297