至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 平吉堡农场有限公司召开秋季农业生产观摩会

2021-08-20 23:03 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  为进一步检验党史学习教育成效,增强科技创新示范能力,8月18日,平吉堡农场有限公司召开秋季农业生产观摩会,领导班子成员及相关部门负责人、各分公司全体人员参加了现场观摩会,会议由副总经理杨新君主持。
  观摩会分为现场观摩和座谈交流两部分。观摩组成员先后前往玉米标准化种植基地、水肥一体化技术应用、公管地示范点、农机草业公司开荒地、单质水溶肥试验点、高光效示范田、平吉堡生态农业园区等12个地点查看农作物生长、病虫害防治管理、肥效试验结果等情况,听取农业生产标准化管理的经验介绍,重点观摩了土地集中经营和科技创新试验成果。在观摩现。际踝芗嘣久髡攵圆煌分,不同施肥、灌溉、种植方式等方面进行了技术介绍,并对玉米高光效、宽窄行、一穴多株、基因诱导、量子纠缠技术等创新技术试验情况进行了技术讲解。
  座谈会上,大家针对土地规范化管理、农业科技创新、农业生产谈心得体会,为公司生产经营建言献策。总经理白学军表示,此次观摩效果很好,成效显著有看头。看到了平吉堡生产经营的创新点和亮点,看到了农业生产的优良经验做法,看到了管理人员艰苦奋斗、开拓创新的工作作风。白学军强调,一要坚持开展农业生产观摩会,将好做法持续推进下去;二要提高政治站位,进一步统一思想,坚持国有土地适度集中经营,走规模化发展道路;三要强化内部分工协作能力,不断改进工作作风,促进公司高质量发展;四要加大农业科技示范推广作用,加大标准化管理,强化科技创新引领。
  自党史学习教育开展以来,平吉堡农场有限公司将党史学习和生产经营深度融合,将“会场”向“现场”延伸,依托技术骨干深入田间地头,进行技术服务答疑解惑,开展科技创新试验,取得了良好效果。(平吉堡农场公司供稿)
至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297