至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 集团公司领导到长山头农场有限公司讲党课

2021-06-10 17:50 阅读量: 来源: 编辑:赵亚太

  6月9日,集团公司总农艺师、农业发展部部长陈洪仓到长山头农场有限公司讲讲题为《学习“四史”牢记初心使命》的党史学习教育专题党课。公司全体管理人员参加了会议。

  党课从党史是中国共产党的领导不断走向成熟的实践史、新中国史是中国共产党推进建设新中国的实践史、改革开放史是中国共产党推进社会主义制度自我完善和发展的实践史、中国共产党是引领世界社会主义发展的重要政治力量、学好“四史”牢记初心使命等五个方面,对党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史作了深入的分析和解读。党课主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出、通俗易懂,对深刻理解、准确把握党史有很大的帮助。
  大家表示,通过学习“四史”,要不断总结经验和教训,科学判断,灵活运用,不断增强工作的主动性、预见性和创造性,以理论指导实践,以实践检验理论,将党史学习理论转化为推动工作的能力,为职工群众办实事、办好事,不断推进农场公司健康、有序、和谐、绿色发展。
(长山头农场公司供稿)
至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297