至尊品牌信誉9297co

您好,欢迎来到至尊品牌信誉9297co!

至尊品牌信誉9297co: 简泉农场重温红色历史 传承奋斗精神

2021-06-04 10:34 阅读量: 来源: 编辑:

  为进一步推进党史学习教育,6月3日上午,简泉农场有限公司党委以“重温红色历史·传承奋斗精神”为主题,组织全体党员到农垦博物馆开展体验式教学,重温入党誓词,聆听农垦历史、视频学习党的百年历史和原农垦局局长柳登旺先进事迹,邀请自治区劳模简泉农场离退休党员李富荣同志讲劳模故事,公司党委书记郭爱华带领全体党员朗诵《最可爱的人》,各支部组织党员开展“传承红色基因·发扬农垦精神 ”主题党日活动。

  通过开展体验教学活动,正确引导公司全体党员知党恩、听党话、跟党走,学史力行、履职尽责、勇于担当,把党史学习教育成果转化为促进公司产业发展的不竭动力,为公司发展做出新的贡献。
(简泉农场公司供稿)
至尊品牌信誉9297co-至尊品牌源于信誉网站9297